Federación Hattrick Eclipse

Último refuerzo de la U le dio valioso empate.

Último refuerzo de la U le dio valioso empate. Empty Último refuerzo de la U le dio valioso empate.

Mensaje por Kowers Dom Ago 10, 2008 2:04 pm

LA SERENA, agosto 09.- Con gol del refuerzo argentino, Cristián Milla, Universidad de Chile logró un apretado empate 2-2 ante La Serena en encuentro válido por la octava fecha del Torneo de Clausura.
En un principio, los dirigidos por Arturo Salah tuvieron serios problemas con el funcionamiento colectivo, pero una individualidad les hizo pasar arriba del marcador en el primer tiempo.

Ya que a los 24’ el volante Sebastian Pardo se mandó un golazo tras ver adelantado a Pedro Carrizo y la puso con la mano para decretar la ventaja azul.

Los dirigidos por Victor Hugo Castañeda tuvieron una buena reacción pero no estuvieron finos en el finiquito y además sufrieron la expulsión de su atacante Gustavo Canales por un manotazo a Nicolás Larrondo.

Sin embargo, al minuto de la segunda etapa los papayeros empezaron la gran remontada a través de Luis Peña tras pase Ginzafelice.

Luego logró la ventaja por medio de Cristián Verón a los 60´, que fusiló en plena área a meta azul Nelson Pinto.

La U no entendía que pasaba y un hombre más perdía un partido que tenia controlado.

Por ello, Salah decidió el ingreso del refuerzo argentino Milla el cual le dio beneficios inmediatos tras conectar un remate imposible para portero local Pedro Carrizo y lograr el empate a los 75’.

Con este tanto los azules se fueron con todo por el triunfo, pero el cuadro granate defendió con uñas y dientes la igualdad que sería el resultado final.

Con este marcador los forasteros esperan de lo que haga Rangers mañana ante Cobreloa para saber si mantienen la punta.

Mientras, los papayeros se van contentos, ya que la idea era sumar para estar peleando cupos a los Play Offs.

Entreno : Jugadas

Cumplimiento de Normativa : Último refuerzo de la U le dio valioso empate. 111010