LA "U" CAYÓ EN COLOMBIA

3 participantes

LA "U" CAYÓ EN COLOMBIA Empty LA "U" CAYÓ EN COLOMBIA

Mensaje por Pablo Vie Mar 20, 2009 1:23 am

Los azules no pudieron con la altura de Colombia y se rindieron ante el ataque y presión de un ordenado cuadro cafetero.

En un partido que sencillamente fue para el olvido, la Universidad de Chile sucumbió en su visita a Colombia ante un poderoso, ordenado y aguerrido elenco local, que desde un comienzo salió a presionar al forastero. Pocos minutos le bastaron al Boyacá para comenzar su buena faena. Recién comenzado el partido el travesaño salvó a Miguel Pinto de un fuerte remate de distancia, sin embargo, poco después Edwin Móvil abrió la cuenta con un remate cruzado ante la débil marca de Osvaldo González.

Tras la temprana apertura de la cuenta, el equipo dirigido por Sergio Markarián no reaccionó, al contrario, siguió sufriendo ante las constantes embestidas del local que a toda costa quería el segundo gol, cifra que ya se veía venir cuando el travesaño volvía a salvar al golero azul. Fue en el minuto 17 en que Osvaldo González falló nuevamente en la marca y dejó cabecear solo a Winston Girón, quien con un ajustado cabezazo decretó el 2 a 0.

Markarián no lo podía creer, el técnico uruguayo echaba humo de tanta rabia y decidió mover sus fichas para buscar un mejor panorama en su visita a Colombia, fue así como tras sólo haber jugado 30 minutos, Ángel Rojas y Mauricio Arias debieron ceder sus posiciones para el retornado Walter Montillo y el joven Felipe Seymour. Las modificaciones le dieron otro aire a LaU y le permitieron acechar de mejor forma el arco cafetero, sin embargo, el descuento no llegó.

En el segundo tiempo, La "U" dio señales de vida, Hernández lo tuvo en varias ocasiones y Olivera falló en el área chica, sin embargo, tanto acecho al arco rival no le fue suficiente a los azules que terminaron por recibir la estocada final a los 70 minutos de partido, cuando una nueva falla defensiva le permitió a Juan Nuñez marcar el 3 a 0 definitivo.

De esta forma, los azules no pudieron ratificar el buen momento del balompié criollo en canchas internacionales. La "U" sencillamente no pudo ante los colombianos e hipotecaron sus chances para pasar a la segunda ronda, aunque la esperanza no se pierde, pues tienen 2 partidos más en calidad de local, aunque tras el desastre de esta tarde quedó postergada al tercer puesto de su grupo

Actualizacion que queri Spirit pa saber mas sobre el club de sus amores aunque lo niege WOW WOW WOW