Liga : X.2083 (170410)
Cumplimiento de Normativa : esto es emoción 111010

esto es emoción Empty Re: esto es emoción

Mensaje por mprietoherrera Dom Abr 12, 2009 2:26 pm

pos que peleado va a estar eso....el partido que jugas sera definitivo..ojala saques provecho de todo eso..estara muy peleado el campeonato

Mensaje por Letroso Dom Abr 12, 2009 6:57 pm

Punkfloyd escribió:son los tres definitivos, si gano los dos próximos tengo que sacar al menos un empate en el tercero para asegurar. además tengo a mi lateral sancionado, mi delantero estrella puede que juegue con tirita, y tengo jugadores en baja forma, puede que entrene mitad resistencia mitad forma esta semana, no estoy seguro ya que eso va en contra en un principio del objetivo a largo plazo, pero puede merecer la pena. jugare normal, mots los dos últimos. eso creo. este foro es público? porque si es así borraré esto.

Entrená GENERAL!!!
Así les sube la forma y, por consiguiente, el nivel.

Mensaje por Tito_PulloV Dom Abr 12, 2009 7:16 pm

Punk, si que tienes emocion si. jejeje. Ahora es cuando tienes que enseñar los dientes, y luchar a muerte.
mira yo tambien tengo emocion en mi liga:
Si gano el siguiente partido, y si el 7º pierde, estare matematicamente salvao, en caso contrario habra que ver el resto de partidos...pero creo que esta semana ya me salvare matematicamente jejeje.

Mensaje por Punkfloyd Dom Abr 12, 2009 9:48 pm

estas salvao ya perro. y joder, reafirmo lo de mejora el equipo jajajaj, puto tito, jugando lo que llevas y luchando por no volver a IX jajaj (o empezaste ahi arriba? ajaj)

yo es posible que entrene forma y resistencia al 50% ya lo pensaré.
Punkfloyd
Punkfloyd

Masculino
Edad : 37

Mensaje por Tito_PulloV Dom Abr 12, 2009 10:16 pm

matematicamente todavia no estoy a salvo xDD
no necesito que reafirmmes nada, porke ya estan comenzando los cambios drasticos en la plantilla. sin ir mas lejos, oi e vendido a 2 jugadores y el otro dia despedi a 1. asi que poco a poco ya se va notando la mano dura jeje. hare mas ventas y logicamente fichare a algun ke otro jugador. pero vamos ke esto va bien en marcha.

Las opciones, entrenar forma o defensa.

Yo siempre entreno defensa, pero esta vez me he planteado entrenar forma ya que llega el momento crítico de la temporada. sin embargo no estoy seguro de que sea buena decisión, ya que perdería las subidas de defensa y esas son perennes, no como la de forma que se pierden, además tendría que alargar la subida de algunos jugadores, ya que en pretemporada entreno pases, y eso al final es dinero. si entreno forma si, subo el nivel, pero también, aunque no tanto, entrenando defensa. solo hay 2-3 jugadores que tengan una baja forma, y es posible que naturalmente la suban esta semana. además quería subir también el entreno de resistencia, ya que normalmente rindo un13-14% de estrellas negras, pero claro, esto bajaría la forma y se vería contrarrestado el entreno principal. como lo véis?
Punkfloyd
Punkfloyd

Masculino
Edad : 37

Mensaje por Shuper Mar Abr 14, 2009 11:21 am

No entrenes forma, no vale la pena arriesgar en esa division.

Mensaje por Letroso Mar Abr 14, 2009 7:48 pm

Shuper escribió:No entrenes forma, no vale la pena arriesgar en esa division.

Jajajaja, no seas malo Shuper, si fuera tan fácil estudiar a los rivales, todos ganarían...
PunkFloyd: Si tu objetivo es ASCENDER, entrená general. Las subidas en defensa y pases, como decís que entrenás, pueden esperar un poco y siempre van a subir. La oportunidad de ascender es AHORA. Capáz que la próxima temporada sube algun equipo bueno, etc., etc., y no se te presenta otra oportunidad para subir.

Letroso
Letroso

Masculino
Edad : 62

Mensaje por Punkfloyd Mar Abr 14, 2009 8:14 pm

mi objetivo es ganar en I, así que no tengo prisa. si no asciendo este año fijo que asciendo el siguiente (por muy buenos que vengan la temporada que viene), no tengo prisa, mis aficionados van a estar contento siempre y asociandose de 6 en 6, ya que voy más rápido que la media, llevan toda la temporada por los cielos. voy a entrenar defensa, por dos cuestiones, primero porque juego a largo plazo y si en vez de subir ahora y en dos más subir la siguiente subo esta en la próxima temporada y la siguiente de seguido, estaré en el mismo sitio. además he leido por ahi lo de que los psicólogos suben efectividad en ataque y tal, asi que esa ha sido mi opción para esta recta final.

un saludo y gracias por vuestros consejos.

he tomado la decisión antes, pero no la he dado para no influir en las respuestas y ver si sacaba algo nuevo.
Punkfloyd
Punkfloyd

Masculino
Edad : 37

Mensaje por Letroso Miér Abr 15, 2009 9:58 am

¡Ojo! Lo de los psicólogos sirve si jugás contra un rival que no esté 5 puestos debajo tuyo en la liga. Sino perjudica al mediocampo. Pero creo que en tu caso jugás contra uno cercano.
Así que tenelo en cuenta para otros partidos, dependiendo del rival hay que ir despidiendo a todos y contratarlos de vuelta. Personalmente, contrato a 9.

En cuanto a lo del ascenso y demás, bien, no sé como es en España, por una cuestión de cantidad de habitantes hay muchas más divisionales que en Uruguay, y probablemente no haya tanta diferencia entre una y otra.
Ojalá que tu decisión sea la mejor. bien

Letroso
Letroso

Masculino
Edad : 62

Mensaje por Punkfloyd Miér Abr 15, 2009 11:56 am

sisi, sabía lo de la diferencia de posición y la sobreconfianza, aunque no es mi caso y además juego al CA, así que el mediocampo, cuanta menos posesión me de, mejor.
Punkfloyd
Punkfloyd

Masculino
Edad : 37

Mensaje por Punkfloyd Sáb Abr 18, 2009 12:51 pm

Preparada a conciencia toda la tactica, yendo al límite en cada decisión, y al final una roja para el camorrista de Giusepe Alicino nos ha costado el partido. Y eso que tenía previsto poner defensivos a los medios en este caso, pero no ha sido suficiente, tenía que haber puesto a uno de los medios de central, pero claro, solo tengo 5 ordenes. Ahora estoy obligado a ganar los dos partidos y esperar algún mal resultado de los rivales. Además mi delantero estrella, no solo no recupero la forma sino que bajo hasta pobre... esta semana saldrá por la puerta de atrás, eso si, cobrando una pasta, al menos ganaré dinero, ya que lo fiché baratisimo al estar lesionado.

La crónica

23000 aficionados fueron a presenciar el encuentro, desafiando a los nubarrones que se divisaban al horizonte del estadio La Olla. Football alineó a sus hombres mediante una formación 5-3-2. Alineación: Mingo-Revulgo - Voznyak, Alicino, Vansover, Alcaraz, Rønnov - Hewitt, Stanford, Bandiera - Villaruel, Rodríguez.

Chortales se decantó por una formación 3-4-3. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico: Yanes - Gavrieli, Damiano, Prats - Razzini, Buchegger, Reitan, Adjemian - Autering, Smillie, Ðuričić.

El entrenador de Football planteó un partido basado en el contraataque. Chortales tuvo varias jugadas de gol, especialmente la del minuto 20, cuando Anbjørn Reitan estuvo solo frente al portero Diego Mingo-Revulgo, quien consiguió detener el disparo. Los defensas de Football interceptaron un ataque rival y rápidamente lanzaron un contraataque. Avigdor Vansover recibió el pase y aprovechó un hueco por la derecha para disparar a puerta, pero su tiro se fue muy desviado. Kevin Smillie decidió probar suerte con un disparo lejano, desde el lateral izquierdo, en el minuto 27, pero su disparo salió a varios metros del arco. Adam Stanford recogió el pelotazo enviado desde su defensa en el minuto 28. Regateó al portero y colocó el 1 - 0 sin mayor problema. ¡Pero a qué juega Giulio Razzini! Fue amonestado después de una fuerte entrada, sin posibilidad de alcanzar el balón. En el minuto 37, el portero de Football detuvo el lanzamiento de un rival y rápidamente mandó un pelotazo que cayó justo en los pies de Fernando Villaruel, quien desde el pico derecho del área eludió al último hombre que defendía la red, cambiando el marcador a 2 - 0. El árbitro le mostró la tarjeta roja a Giuseppe Alicino por efectuar una entrada criminal a un jugador rival sin opciones de jugar el balón. El entrenador de Football estaba enojadísimo con el comportamiento de su jugador. Cristoforo Bandiera, jugador de Football, deseaba seguir jugando, pero su entrenador decidió cambiarlo por Richard Peckary en el minuto 38. El entrenador de Football estaba visiblemente satisfecho con el marcador, pero aún así ordenó a sus jugadores algunos ajustes tácticos en el minuto 38 de partido. Los equipos se fueron al descanso con un 2 - 0, momento que los aficionados aprovecharon para sacar su bocadillo de jamón y la bota de vino, y Bernardo entonó su particular cantinela de un lado a otro de la grada de general: "¡¡Refrescos, pipas y palomitas!! ¡¡Refrescos, pipas y palomitaaaaas!! ¡¡A mitad de precio, oigaaaaa!!". Tres filas más atrás un aficionado le dijo a otro: "Sí, sí, creo que es Madoff". Y es que hasta aquí ha llegado la crisis... Chortales marcó la pauta estos minutos, con un 79% de la posesión del esférico.

A pesar de que todo el equipo luchaba por agradar a la afición, Giulio Razzini fue identificado como la causa de los problemas y se le hizo salir del terreno de juego en el minuto 50. Mauricio Guini saldría por él y tendría la oportunidad de cambiar las cosas. La afición local fue silenciada cuando Valerio Damiano anotó de penalti en el minuto 52 reduciendo la ventaja local a 2 - 1. El entrenador se mostró muy enojado con Adam Stanford al cometer un error garrafal debido a su inexperiencia que le pudo costar caro a su equipo, en el minuto 66 de juego. Los visitantes no bajaron los brazos, y después de 78 minutos, Bojan Ðuričić consiguió pasar entre los defensas centrales locales, cruzando ante la salida del portero, para poner el marcador 2 - 2. Valerio Damiano sorprendió al equipo local ejecutando rápidamente un tiro libre en el minuto 86 del partido. 2 - 3 para Chortales. Lars-Holger Autering del equipo Chortales vio la amarilla por mandar el balón a la grada presa de la desesperación por lo que él consideraba una decisión errónea. Los 45 minutos fueron dominados por Chortales, con un 80 por ciento de la posesión del balón.

¡Espectacular partido de Fernando Villaruel! Sin lugar a dudas, el mejor jugador de su equipo. A la finalización del encuentro, la afición de Football estuvo varios minutos coreando su nombre sin parar. Por otro lado, Demarcus Hewitt tuvo un mal día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El ídolo de la afición de Chortales, Otfried Buchegger, cumplió todas las expectativas siendo el mejor del encuentro. Sin embargo, Valerio Damiano no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. Resultado final: 2 - 3.
Pink Floyd Football TeamCD Los Chortales
Mediocampodesastroso (muy alto)pobre (muy alto)
Defensa der.excelente (bajo)insuficiente (muy bajo)
Defensa centralbrillante (muy alto)débil (alto)
Defensa izq.destacado (alto)débil (muy alto)
Ataque der.horrible (muy alto)débil (alto)
Ataque centralinsuficiente (muy alto)excelente (muy bajo)
Ataque izq.horrible (muy alto)aceptable (muy bajo)
GardierStats189163
HTitaVal146.2143.3
PStats14.3616.19
LoddarStats3.777.99
HatStats (sólo total)161149
HatStats (detallado)161[br]Defensa: 113[br]Mediocampo: 12[br]Ataque: 36149[br]Defensa: 48[br]Mediocampo: 36[br]Ataque: 65
Vnukstats4.59[br]Defensa: 8- 11* 10+[br]Mediocampo: 1*[br]Ataque: 2* 5* 2*4.68[br]Defensa: 5! 4+ 4*[br]Mediocampo: 3*[br]Ataque: 4+ 8! 6!

Falta indirectas
Defensainsuficiente (bajo)insuficiente (bajo)

juego al CA campeón

iba ganando 2-0 y todo viento en popa hasta que el veterano guiseppe se gano la roja...

Mensaje por Punkfloyd Sáb Abr 18, 2009 3:22 pm

dependo de los 11, ese es el problema, y todavía no me llames no campeón, jajaj, que quedan puntos en juego.
Punkfloyd
Punkfloyd

Masculino
Edad : 37

Mensaje por Punkfloyd Sáb Mayo 02, 2009 2:08 pm

pues la gracia de guisepe alicino nos ha costado el ascenso, hemos quedado empatados a puntos y en tercera posición por el golaverage